sábado, 11 de junho de 2011

Juventude goleou a Nova Geração na categoria Mirim

Valendo pelo 1º Campeonato de Futebol Amador de Ilicinea Categoria Mirim com idade de 9 a 12 anos no estádio Municipal José Filizali  neste sábado 11 de junho  de 2011 em jogo de abertura o Juventude goleou o Nova Geração de 5 a 1 com gols de Tiago Amaral,Gabriel e 3 gols do artilheiro Tiago Belineli um dos grandes destaques da tarde. João Marcos descontou para a equipe da Nova Geração. Outros dois jogadores se destacaram com grande desempenho em campo, pela Nova Geração o garoto Geovani Faustino deu trabalho aos adversários, mas o maior destaque foi do meia Gabriel que além de balançar as redes teve participação efetiva em mais 3 gols do Juventude.
    Nos 25 primeiros minutos do primeiro tempo jogo a equipe da Nova Geração era mais ofensiva e controlava as ações do jogo. Embora um pouco tímida a equipe da Juventude apresentava um  bom toque de bola e melhor posicionada em campo. Aos 12 minutos  a Nova Geração teve a chance de abrir o marcador,  Geovany Faustino aproveitou a falha do zagueiro Cassinho invadiu a área driblou o goleiro e chutou com o gol livre, mas não pode comemorar,  antes da bola entrar Cassinho se recuperou da falha anterior e de bico evitou o gol do atacante. Aos 23 minutos Geovani Faustino driblou o marcador e chutou firme da entrada da grande área, o goleiro Otávio foi no segundo andar e tirou pra escanteio. O primeiro gol saiu aos 28 minutos, Gabriel fez lançamento com precisão, Tiago Belineli com estilo tocou por cobertura na saída do goleiro Gilmarzinho fez 1 a zero pro Juventude. Aos 30 minutos Tiago Belineli fez 2 a zero após receber outra  lançamento  preciso de Gabriel. Aos 33 minutos Gabriel fez  3 a zero em cobrança de falta pela direita próximo a grande área, a bola foi parar nas redes  no cantinho rasteirinha à direita do gol adversário.
   Na volta para o segundo tempo a  Nova Geração ameaçou reagir. Aos 3 minutos Geovany Faustino bateu falta da ponta direita João Marcos testou com consciência e fez um golaço, diminuindo pra 3 a 1. Aos 18 minutos Fernando cobrou escanteio o zagueiro Vinicius tentou de cabeça o goleiro Kelvin no reflexo evitou o quarto gol do Juventude. Aos 22 minutos o lateral Fernando iniciou arrancada na ponta direita driblou vários adversários numa jogada de craque, porém precipitou na conclusão na pequena área chutou pra fora na saída do goleiro Kelvin. Aos 25 minutos Rafael aproveitou a sobra dominou a bola livrou se do zagueiro chutou na saída do goleiro e fez 4 a 1. Aos 27 minutos da etapa complementar Gabriel outro grande destaque do jogo foi derrubado na área, pênalti que Tiago Amaral bateu e fez 5 a 1 encerrando a goleada . Aos 33 minutos após cobrança de falta de Geovany Faustino da esquerda João Pedro teve a chance de fazer o segundo gol da Nova Geração, atenta a defensiva do Juventude tirou pra escanteio. Arbitro: Eduardo Ulisses Santos.  Mesário: Ademar Cardoso. Placar final: Juventude 5 X 1 Nova Geração.
     Escalação do Juventude: Otávio, Fernandinho, Vinicius,Cassinho, Welington, Alisson Belineli, Guilherme, Tiago Amaral, Gabriel, Tiago Belineli e Talles. Técnico: Vitor Sérgio Ferreira. Auxiliar: Carlos dos Reis Santos. Massgista: Eliton Tey. Presidente: Patrícia Helena Oliveira Ferreira. Substituições: Saíram: Talles, Otávio, Tiago Belineli, Guilherme, Tiago Amaral e Welington. Entraram: Rafael, Felipe,Queijnho,Hugo, Arilson e Zé Lucas. Demais suplentes: Gustavinho, Jhon e Diego. Cartões amarelos: Cassinho, Guilherme e Tiago Amaral.

Escalação do Nova Geração: Gilmarzinho, Eduardo Malaquias,Rodrigo, Jefferson, Daniel, Leandro, Aquiris, João Marcos,Lukinha, Geovany Faustino e Cezinha. Técnico: Lazinho Lopes. Massagista: Mateus Geraldo. Presidente: Zuleide Marques. Vice-presidente: Ana Carolina. Substituições: Saíram: Gilmarzinho, Jefferson,Cezinha Aquires, Leandro, Daniel e Marcos Lima. Entraram: Lecão, Luan, Otávio, Kevin, Otávio Indinho,    João Pedro e Marcos Lima. Demais suplentes: Mateus e Felipe. Cartão amarelo: Marcos Lima.

Matéria de Vítor Eugênio.

Um comentário:

1. heee, faltou apenas comentar a bicicleta do Atleta João Pedro do Nova Geração quase marcando o segundo gol no finalzinho do segundo tempo.