sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Santana da Vargem é campeã da 1ª Copa Regional do Café

Clique na imagem e veja fotos
 Copa do Café
     A equipe de Santana da Vargem foi campeã da 1ª Copa Regional do Café de Futebol Amador, após o não comparecimento da equipe de Coqueiral para o 1º jogo da final que seria realizado sábado dia 13 de dezembro de 2014 em Santana da Vargem. O placar foi anotado WO Santana da Vargem 1 X 0 Coqueiral. A liga ASSEV (Associação Esportiva Vargense) em nota informou ¨ a equipe de Coqueiral (ASSEC) desrespeitou o regulamento da Competição ignorando a convocação para o 1º jogo da Final. O não comparecimento coloca a equipe em 2º lugar na Competição¨. No dia 21 de dezembro aconteceu um jogo festivo entre Santana da Vargem 1 X 3 Comercial de Nepomuceno com objetivo de entregar as premiações da 1ª Copa Regional do Café de Futebol Amador 2014, para as equipes campeã Santana da Vargem e vice-campeão Coqueiral.
     O torneio teve a participação das equipes de Coqueiral, Santana da Vargem, TAC de Três Pontas, JENE de Boa Esperança, Falcão Tintas de Campos Gerais e CENI de Ilicínea. As equipes do Falcão Tintas de Campos Gerais e CENI de Ilicinea foram desclassificadas na primeira fase. Nos confrontos da semifinais Coqueiral fez 2 a Zero no JENE em Jogo  de Ida realizado dia 01/11/2014 em Boa Esperança e no jogo de Volta em Coqueiral o JENE venceu  com placar de 3 a 2  dia 16/11/2014 . Enquanto Santana da Vargem venceu o TAC em Três Pontas no Jogo de Ida por 3 a 1 dia 01/11/14 e voltou a vencer de 6 a 1 no jogo de Volta em Santana da Vargem dia 15/11/14. Com os resultados Coqueiral e Santana da Vargem se classificaram para a final. Coqueiral com melhor equipe da 1ª fase  tinha o direito de jogar o jogo de Volta em casa. De acordo com a ASSEV a final foi adiada após reuniões com as diretorias das duas Equipes, como Coqueiral não compareceu no jogo de Ida, de acordo com a regra o placar considerado é WO e com isso a Liga considerou campeã a equipe de Santana da Vargem.
Reportagem: Vítor Eugênio.