segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Sete de Setembro e Lagoinha são Campeões da 3ª Copa do Sapezinho temporada 2011/2012

Lagoinha comemorando o título
     Neste domingo dia 26 de fevereiro de 2012 Sete de Setembro (Categoria titular) e Lagoinha( Categoria Aspirantes) sagraram-se campeões da 3 ª Copa Regional do Sapezinho. Às 15 horas os Aspirantes da Lagoinha de Boa Esperança  venceram os Aspirantes do Baixão de Campos gerais nos penais com placar de 3 a zero e gols assinados por  Vagner, Anderson e Acácio. No primeiro tempo o Baixão teve o domínio do jogo nos 20 minutos iniciais quando levou uma bola na trave assustando o goleiro Ronaldo, e com isso a equipe da Lagoinha cresceu no jogo e equilibrou a partida . Em resposta a equipe de Campos Gerais teve a chance de empatar mas na principal jogada a bola também explodiu no travessão. Na volta para o segundo tempo a equipe de Boa Esperança foi mais ousada e começou atacando e foram parados com faltas próximas a  grande área, foram três faltas que não atigiram o alvo e chances desperdiçadas até os 15 minutos iniciais. A partir daí a equipe de Campos Gerais cresceu de produção e teve duas oportunidades de gols evitadas pelo goleiro Acácio. Lica foi expulso mas a equipe do Baixão não se intimidou e continuou no mesmo ritmo e só não saiu com a vitória pela grande atuação do goleiro da equipe Dorense salvando mais duas vezes. O tempo normal terminou sem gols e nos penais novamente o Goleiro Acácio da Lagoinha se destacou concluiu a cobrança e defendeu dois pênaltis. Árbitro: Moreira. Auxiliares: Edinaldo e Lúcio Flávio.
Equipe de Aspirantes da Lagoinha Campeã: Acácio, Dezinho, Ivan, Geovani, Nande, Luis Antonio, Junior, Vaguinho, Bruno, Elier, Anderson, Rogério, Douglas e Willer. Técnico: Nivaldo. Auxiliar: Carlos.

Equipe de Aspirantes do Baixão vice-campeão. Ronaldo, Ednaldo, Zé Geraldo, Rodrigo Podida, Heloisio Lica, Ramon, Harrison(Rerinho), Iago, Calzinho, Thiago, Alex, Tuca, Aroldo, Cleinaldo, Juninho, André(Isqueirinho) Mike, Rodolfo. Técnico: Antônio Martins.Auxiliar: João Carlos e Massagista: Guilherme.
Video do Sete de Setembro comemorando o título

Valendo o titulo da Categoria Títular às 17 horas  em outra partida disputada com placar do tempo normal 1 a 1 ,o  Sete de Setembro de Boa Esperança foi o campeão após vencer  a Vila Sônia de Coqueiral nos penais com placar 5 a 3. O primeiro tempo teve um inicio em que a equipe de Coqueiral com um ótimo toque de bola  pressionou  jogando mais no campo adversário  e chegou a fazer um gol aos 13 minutos através de Rodolfo que estava impedido, enquanto isso a equipe de Boa Esperança se defendia. A partir dos 20 minutos o Sete de Setembro começou a se deslanchar  e Coqueiral respondia em contrataques que levaram perigo, mas o grande lanche aconteceu aos 45 minutos o meia Alex soltou um torpedo e Marcos Vinicius fez bela defesa. Na volta para o segundo tempo sobrou emoções, com a Praça Esportiva Adolfo Resende no Sapezinho lotada e um belo espetáculo. Com a entrada de Alemão no segundo tempo a equipe de Boa Esperança passou a jogar em velocidade  ameaçando o goleiro Marcinho. Aos 11 minutos Rodolfo da Vila Sônia  fez belo gol anulado por falta dos atacantes de Coqueiral.  Aos 15 minutos Alemão recebeu a bola dribou o marcador bateu firme e fez golaço  agitando sua torcida Dorense. Em resposta a Vila Sonia  partiu pro ataque, no primeiro lanche  originou falta em que Alex soltou o torpedo e Marcos Vinicius fez grande defesa, mas no segundo lance aos 25 minutos Alex na entrada da grande área bateu firme rasterinha e empatou o jogo em 1 a 1, placar final no tempo normal. Nos pênaltis foi o placar foi Sete de Setembro 5 X 3  Vila Sônia. Gols do Sete de Setembro: Henrique, Capitão, Jairone, Jácomi e Kel. Gols do Vila Sônia: Alex, Juninho e Rodolfo. O pênalti cobrado por Alecão foi defendido pelo goleiro Marcos Vinicius. Árbitro: Valdinei Bernardes. Auxiliares: Wesley e Renato. Mésario: Izilda. Organizadores da 3ª Copa do Sapezinho:  Weber Portugal(Ebinho) e Jorge Luiz Resende.
Matéria de Vitor Eugênio.
Fotos e vídeos : Vitor Eugênio e Vinicius Eugênio
Equipe Titular do Sete de Setembro Campeã: Marcos Vinicius, Ney, Cássio, Wescley, Capitão, Jéferson, Kel, André, Diaco, Henrique , Rodriguinho. Dé, Jacomi, Alemão, Roosevelt, Robinho, Ramon  e Gugu. Técnico: Melão. Massagista: Du do Cáca.  Diretoria: Edilson Azevedo, Luisinho da Cooperativa, Ednilson Borges, Teco,  Fernando(Panela) , Leão e Sebastião Silva.

Equipe Titular da Vila Sonia Vice-campeã: Marcinho, Diego, Alecão, Cará, Marcelo, Elvinha, Thialito, Rodolfo, Felipinho, Juninho, Alex, Leizinho, Nivaldo, Soro.Técnico: Corguinho.