domingo, 17 de julho de 2011

No mirim Nova Geração foi campeão 2011 em Ilicinea

Nova Geração venceu a Juventude e foi campeão 2011 pelo Campeonato Municipal Mirim em Ilicinea categoria 9 a 12 anos. O jogo foi realizado no Estádio Municipal José Filizali, neste domingo dia 17 de julho de 2011 com inicio às 10:15 horas. O Juventude teve mais volume de jogo nos primeiros 15 minutos e aos 6 minutos Talles abriu o placar fazendo Juventude 1 X 0 Nova Geração. João Marcos empatou aos 16 minutos do primeiro tempo e o jogo manteve se equilibrado. A etapa complementar voltou a ter uma disputa acirrada pela posse da bola. O gol da virada aconteceu aos 7 minutos do segundo tempo, Geovani Faustino cobrou falta e liquidou a fatura com um belo gol por cobertura e fez Nova Geração  2 X 1 Juventude. O placar final deu o titulo de campeão  ao  time da Nova Geração. O Juventude foi vice-campeão e teve o artilheiro da competição  Tiago Belineli  com 7 gols assinados.
     Começou o primeiro tempo e com 1 minuto de jogo Geovani Faustino foi à ponta direita fez o cruzamento, Lecão tentou a conclusão, o goleiro Felipe cedeu escanteio. Aos 2 minutos a resposta do Juventude, Tiago Belineli recebeu a bola dentro da área chutou, mas o goleiro  Kevin em cima do lance fez a defesa. Aos 6 minutos Gabriel da entrada da grande área bateu firme o goleiro Kevin deu rebote, na sobra Talles fez Juventude 1 X 0 Nova Geração. Aos 13 minutos Gabriel da esquerda chutou firme a bola explodiu no travessão. Até os 15 minutos iniciais o Nova Geração era pressionado em sua defesa e o Juventude tinha os domínios do jogo. Aos 16 minutos em contrataque Lucas foi à ponta direita e conseguiu um escanteio que ele mesmo cobrou, na sobra João Marcos estufou as redes e empatou o jogo, Juventude 1 X 1 Nova Geração. A partir daí o jogo passou a ser equilibrado, aos 18 minutos João Marcos recebeu o lançamento de Aquires chutou pro gol e Felipe cedeu escanteio. O jogo passou a ser disputado palmo a palmo, aos 27 minutos Gabriel cobrou falta próximo a grande área por cobertura, atento o goleiro Kevin defendeu em dois tempos.Aos 30 minutos Guilherme pela meia direita fez outra tentativa o goleiro Kevin bem colocado fez outra defesa em dois tempos. Aos 34 minutos o lance polêmico, falta a esquerda próximo a grande área, Eduardo Malaquias ajeitou Geovani Faustino bateu firme a bola foi parar nas redes do goleiro Felipe que ainda tocou na bola antes de entrar, o arbitro Tafarel confirmou o gol, mas foi anulado pelo bandeirinha Pop que marcou impedimento de Aquires que passou sobre a bola e  tirou a visão do goleiro da Juventude.
     Recomeçou o jogo e o segundo tempo prometia. Aos 7 minutos o gol da virada que consolidou o título da Nova Geração, Geovani Faustino cobrou falta da esquerda e fez um golaço de cobertura, Nova Geração 2 x 1 Juventude.  O jogo ganhou emoções com a Juventude tentando o gol trabalhando mais a bola e a Nova Geração se defendendo e saindo no contrataque em velocidade. Aos 25 minutos os dois irmãos Gabriel e Rafael fizeram tabela a esquerda, Rafael bateu firme pro gol, mas o goleiro Kevin defendeu. Dois minutos depois Rafael recebeu lançamento apareceu livre na área e desperdiçou a chance do empate, na conclusão chutou pra fora à direita do gol adversário. Aos 28 minutos Eduardo Malaquias já tinha amarelo foi expulso por atingir o adversário e a Nova Geração mesmo com a diferença numérica em campo não se intimidou, aos 30 minutos Lucas partiu do meio campo deixando vários marcadores na saudade, na hora da conclusão dentro da área bateu bem e o goleiro Felipe fez grande defesa. Aos 31 minutos Arilson teve seu o gol que seria de empate anulado, porque antes Tiago Belineli fez falta no goleiro. Com o Resultado Nova Geração 2 X 1 Juventude, o time da Nova Geração foi campeão Mirim 2011 em Ilicinea. Foram dois tempos de 35 minutos cada, sendo árbitro Rodinei Alves Andrade(Taffarel) e os dois auxiliares, João Paulo Cordeiro(Pop) e Euclides da Cunha(Cridinho). O jogo foi gravado pelo cinegrafista Everaldo Moscardini, com narração de Vítor Eugênio, comentários de Leno e no cronômetro citando o tempo Vinicius Eugênio.
     Escalação da Nova Geração: Kevin, Polaca, Cesinha, Luan, e Rodrigo, Lucas João Marcos e Geovani Faustino, Aquires Eduardo Malaquias e Lecão.Técnico: Lazinho Lopes. Auxiliares: Eduardo Ulisses(Dudu) e Alexandre Valle. Presidente: Zuleide Marques. Vice-presidente: Carol Marques. Substituições: Entraram: Marcos, Daniel e João Pedro. Saíram: Rodrigo, Lecão e Marcos. Outros suplentes: Gilmarzinho, Indinho, Felipe, Mateus, Jefferson e Otávio. Cartão amarelo: Rodrigo, Cesinha, Marcos e Geovani Faustino.  Cartão Vermelho: Eduardo Malaquias.

Escalação da Juventude: Felipe, Fernando, Vinicius, Cassinho e Wellington, Guilherme, Alisson Belineli, Thiago Amaral e Gabriel, Thiago Belineli e Talles. Técnico: Vitor Sérgio. Auxiliares; Carlos Reis e Marquinho. Massagista: Eliton Tey. Presidente: Patrícia Helena O. Ferreira. Substituições: Saíram Guilherme, Talles e Alisson Belineli. Entraram:  Rafael, Arilson e Gustavinho. Demais suplentes: Otávio, Diego, Otávio Queijinho, Hugo e Zé Lucas. Cartão amarelo: Vinicius.