domingo, 3 de julho de 2011

Em Ilicinea Juventude e Nova Geração disputam o título Mirim 2011

Foram realizados dois jogos no sábado dia 02 de julho no Estádio Municipal José Filizali em Ilicinea valendo pelo Campeonato Municipal Mirim 2011 com 14 gols. A primeira partida entre Bela Vista e Nova Geração valia vaga para final contra a Juventude já classificada.  A Nova Geração venceu o Bela Vista com o placar de 6 a 1, com 2 gols de Eduardo Malaquias, 2 gols de João Marcos, 1 gol de Geovani Faustino e 1 gol de Lecão. Josiel descontou para o Bela Vista. Começou o 1º tempo e com apenas 3 minutos a Nova Geração deu o primeiro recado, Geovani Faustino roubou a bola no meio de campo foi à linha de fundo à direita fez o cruzamento Aquiris na marca do pênalti fez a tentativa Bruno rebateu sem aproveitamento da sobra de bola. O jogo teve um certo equilíbrio, mas aos 11 minutos Geovani Faustino cobrou falta da ponta esquerda no meio da zaga Eduardo Malaquias tocou pra redes e abriu o marcador 1 a zero Nova Geração. A partir a Nova Geração mandou no jogo, um minuto depois Eduardo Malaquias recebeu lançamento chutou cruzado Bruno abafou sem rebote.Aos 20 minutos Geovani Faustino chutou firme da meia direita a bola acertou o travessão na parte superior. Um minuto depois outra bola na trave, desta vez com Aquiris em tentativa da ponta direita.Aos 25 minutos Cezinha recebeu a bola na grande área driblou o marcador chutou firme e Bruno fez nova intervenção sem rebote. Aos 31 minutos Cezinha se livrou do marcador lançou entre os zagueiros na pequena área à esquerda Eduardo Malaquias livre de marcação fez 2 a zero. Aos 33 minutos Bruno Conde fez o lançamento David Estevez dominou na pequena área e foi desarmado pelo goleiro Kevin que deu chutão na bola. Aos 34 minutos Aquiris desperdiçou oportunidade na pequena área, a defensiva da Bela Vista tirou e João Marcos ficou com a sobra à direita na entrada da grande área dominou e disparou a bomba fazendo 3 a zero para a Nova Geração. Aos 36 Minutos Geovani Faustino partiu com a bola do meio campo foi à linha de fundo pela direita chutou cruzado e Bruno cedeu escanteio.
     Iniciando o segundo tempo o Bela Vista foi com tudo tentando virar o placar, com 1 minuto David Estevez roubou a bola na entrada da área partiu com direção ao gol antes de concluir Luan tocou por baixo e o goleiro Kevin tirou de qualquer jeito. Eduardo Malaquias que fez 2 gols no 1º tempo perdeu 3 chances seguidas.Na primeira com 3 minutos dentro da área chutou Bruno defendeu, na segunda aos 4 minutos após receber o passe de Geovani Faustino na pequena área Eduardo Malaquias bateu com capricho à direita do gol, na terceira tentativa aos 5 minutos quando Lucas passou por vários adversários chutou firme o goleiro Bruno fez a defesa parcial no rebote Eduardo Malaquias chutou pra fora. O Bela Vista ameaçou reagir com 1 gol aos 10 minutos, David Estevez teve a chance bateu firme e o goleiro Kevin cedeu escanteio. Luiz Gabriel cobrou escanteio e Josiel mandou pras redes fazendo o gol de honra. O Bela Vista melhorou em campo e por dez minutos o jogo manteve o equilíbrio. Aos 20 minutos Geovani Faustino cobrou falta da ponta direita, João Marcos de primeira fez 4 a 1. Aos 26 minutos Vinicius Eugênio pressionado pela marcação na entrada da grande área devolveu a bola para o zagueiro Gabriel este deixou pra o goleiro Bruno que pegou com as mãos, falta em dois lances João Marcos ajeitou pra Geovani Faustino estufar as redes 5 a 1. Aos 33 minutos a Nova Geração partiu pro ataque em bloco, bola na área Lecão ficou com a sobra e encerrou a goleada.Com placar final: Nova Geração 6 X 1 Bela Vista, a Nova Geração disputa o titulo contra a Juventude em data a ser confirmada pela LEIFA. Árbitro; Ademar Cardoso.
     Escalação da Nova Geração: Kevin. Leandro, Indinho, Luan, Daniel, Lucas, Aquires, João Marcos, Eduardo Malaquias, Cezinha e Geovani Faustino. Técnico: Lazinho Lopes. Auxiliar: Alexandre.Presidente: Zuleide. Vice-presidente: Carolina. Substituições: Saíram Kevin, Leandro, Indinho, Daniel, Aquiris, Eduardo Malaquias e Geovani Faustino. Entraram Gilmarzinho, Felipe, Rodrigo, Marcos, João Pedro, Lecão e Mateus.Outro suplente: Marcos Lima. Cartão amarelo: João Marcos e Cezinha.
     Escalação da Bela Vista: Bruno, Marcos Henrique, Thales, Gabriel, Bruno Conde, Gustavo, Josiel, Eduardo, Luiz Gabriel, Dênis e David Estevez. Técnico Jhonata Pimenta. Auxiliar Xandinho. Substituições: Saíram Gustavo, Thales, Marcos Henrique e Denis. Entraram; Mateus, Luis Henrique, Vinícius Eugênio e Flávio. Demais suplentes: Daniel, Guilherme, Erimarcos, Deyler e Gabriel Monteiro. Cartão amarelo: Gustavo.
     Na segunda partida um jogo pra cumprir tabela o Mendonça surpreendeu e venceu o líder Juventude já classificado com placar de 4 a 3. Os gols do Mendonça foram marcados por Gustavo Fernandes, Henrynaldo e 2 gols de Lucas Gabriel. Os gols do Juventude foram marcados por Fernando e 2 gols do artilheiro da competição Tiago Belineli com 7 gols marcados. Para conseguir o tento o Mendonça se reforçou com cinco jogadores do Atlético Esperancense: Luis Gustavo, Lucas Gabriel, Gustavo Fernandes, Henrynaldo e Luis Henrique, ambos estão disputando a Copa Record de Futebol Amador Mirin pela equipe Dorense comandada pelo técnico Nilson e jogam sábado dia 09 de julho em Boa Esperança contra o Sindufla de Lavras disputando uma vaga pra final e terá como adversário o vencedor do jogo Athletic Club/ Unimed de São João Del Rei X Coqueiral Futebol Clube. Começou o 1º tempo de um jogo muito disputado, aos 7 minutos Tiago Belineli apareceu livre na área pela direita chutou cruzado o goleiro Alexandre fez a defesa parcial e na sobra o zagueiro Luis Mateus tirou o perigo. Aos 10 minutos Gabriel lançou a bola na área à direita, Tiago Belineli driblou o zagueiro e tocou por cobertura fazendo um golaço. Aos 20 minutos Thiago Amaral lançou a bola e Tiago Belineli fez 2 a zero. O Mendonça ameaçou aos 24 minutos no cruzamento de Luis Henrique da ponta direita Gustavo testou firme obrigando o goleiro Otávio a fazer grande defesa. Aos 26 minutos o gol surgiu de uma jogada igual a anterior Lucas Gabriel cruzou da ponta direita Gustavo Fernandes testou com consciência sem chances pro goleiro, Juventude 2 X 1 Mendonça. Aos 30 minutos Gustavo Fernandes fez lançamento, Lucas Gabriel dominou invadiu a área tocou na saída do goleiro Otávio empatou o jogo 2 X 2. Aos 34 minutos Alisson Belineli lançou a bola na ponta direita, Thiago Amaral fez o corta luz e Fernando chutou cruzado e fez o terceiro gol do Juventude. Aos 37 minutos Henrynaldo pela esquerda na entrada da grande área soltou um torpedo decretando o empate Juventude 3 X 3 Mendonça.
     A bola rolou para o segundo tempo com mais emoções e apenas 1 gol marcado. Aos 12 minutos Tiago Belineli recebeu lançamento driblou o marcador pela direita na grande área chutou de pé trocado a bola passou rasteirinha tirando fina do poste direito da meta de Alexandre. A resposta do Mendonça veio logo depois aos 14 minutos Gustavo driblou o zagueiro foi a chão na grande área, Lucas Gabriel aproveitou a sobra bateu firme o goleiro Felipe que entrou no segundo tempo fez grande defesa cedendo escanteio. 2 minutos depois Alisson Belineli lançou para Gustavo que chutou firme o Alexandre cedeu escanteio. Thiago Amaral cobrou o escanteio pela esquerda, Arilson testou consciente antes da bola entrar Alexandre fez a defesa parcial e a zaga  afastou o perigo. Aos 25 minutos o gol da virada que selou a vitória do Mendonça, Marcos Vinicius lançou Henrynaldo, este foi parado com falta pelo zagueiro Vinicius na ponta esquerda. Gustavo Fernandes cobrou falta com perfeição, Lucas Gabriel testou consciente no meio da zaga e fez o quarto gol do Mendonça. O Juventude fez mais duas tentativas.Aos 34 minutos Alisson Belineli lançou, Gustavo invadiu a área chutou cruzado a bola passou rente à linha do gol e se perdeu pela linha de fundo. Aos 35 minutos Alisson Belineli a esquerda próxima a grande área bateu firme no canto esquerdo o goleiro Alexandre tocou na bola cedeu escanteio evitando o empate. Placar final: Mendonça 4 X 3 Juventude. Árbitro: Eduardo Ulisses(Dudu). Auxiliares: Ademar Cardoso e Euclides da Cunha(Cridinho). Mesário: Zezinho.
     Escalação do Mendonça: Alexandre, Moisés, Guilherme, Luis Matheus, João Kleber, Weister, Lucas Gabriel, Luiz Henrique, Henrynaldo, Gustavo Fernandes e Luis Gustavo. Técnico: Marcos Antônio. Massagista: Túlio Tomáz. Presidente: Agnaldo Vilaça. Substituições: Saíram Luis Mateus, João Kleber e Luiz Gustavo. Entraram Igor, Luis André e Marcos Vinicius. Outros suplentes: André de Paula, Luiz Henrique, Daniel Silva e Luis Filipe. Cartão amarelo: Weister e Guilherme.
     Escalação do Juventude: Otávio, Fernando, Vinícius, Cassinho, Welligton, Alison Belineli, Guilherme, Thiago Amaral, Gabriel, Tiago Belineli, Tales Andrade. Técnico: Vítor Sérgio. Auxiliares: Carlos Reis e Marquinho. Presidente: Patrícia Helena. Substituições: Saíram: Otávio, Fernando, Vinicius, Gabriel, Tales e Gustavo. Entraram: Felipe, Gustavo, Zé Lucas, Rafael, Arilson e Diego. Demais suplentes: Queijinho e Hugo. Cartão amarelo: Vinicius.