quarta-feira, 10 de abril de 2013

João Paulo de Souza venceu a Corrida de Rua CAI de Inconfidentes 2013

No último fim de semana  Ilicinea conquistou mais  um título através do atleta João Paulo de Sousa  dia 07 de abril de 2013 . Desta vez o show aconteceu na cidade de Inconfidentes em uma corrida dura muito difícil e decidida nos últimos 20 metros  onde o atleta João Paulo de Souza  sagrou-se Campeão da 3ª Corrida de Rua CAI 10 kms. Mais uma vez a atitude de um atleta dedicado e disposto a vencer fez a diferença em uma Praça lotada em que o  público vibrou com a chegada dos atletas . Confira classificação no link: http://www.valeindependente.com.br/novo/2013/04/08/atleta-santa-ritense-e-3-colocado-geral/
      No mês passado Joâo Paulo de Sousa de Ilicinea foi o  5º  lugar na Mini Maratona de Paraty no Rio de Janeiro dia 24 de março em uma prova com  1300 participantes sendo 18 km de subidas e descidas fechou a prova com 58 minutos. Confira classificação no site Corpus Eventos Esportivos  no link:  http://www.corpuseventos.com.br/resultados/1217.html  . Conheça  mais a história de João Paulo  no link: http://vitoreugenio23.blogspot.com.br/2012/12/joao-paulo-maratonista-de-ouro-de.html
Dados e fotos fornecidos pelo treinador de João Paulo,  Mariano da Equipe Reveza Racing.