domingo, 23 de dezembro de 2012

João Paulo de Souza dá show, ontem venceu a corrida de Santa Rita do Sapucai e hoje ficou em 2º lugar na corrida de Pratápolis

No sábado dia 22 de dezembro de 2012, João Paulo de Sousa de Ilicinea venceu a 1ª Corrida dos Amigos na cidade de Santa Rita do Sapucaí na categoria masculino. A atleta Adriana Domingos da Silva da cidade de Cambuí venceu na categoria feminino. Ambos vencedores são da equipe Reveza Racing para felicidade do treinador Mariano Morais. A Classificação da corrida está disponível  no link: http://revezaracingadventure.blogspot.com.br/2012/12/corrida-dos-amigos.html .
Vencedores em Santa Rita do Sapucai

Mais um brilhante resultado da Equipe Reveza Racing , em Pratápolis neste domingo dia 23 de dezembro de 2012 na mais antiga corrida de Minas Gerais. O atleta João Paulo de Sousa de Ilicinea foi o 2º colocado na categoria Masculino nos 10,3 kms completou a prova com o tempo de 31 minutos e 40 segundos. Já a atleta Adriana Domingues da Silva da cidade Cambuí conquistou a 4ª colocação na categoria Feminino com o tempo de 42 minutos, sendo vencedora a Paulista Eliane Luanda . O Ilicinense João Paulo de Sousa trouxe de presente de Natal dois troféus, o 1º lugar ontem em Santa Rita do Sapucaí, e o 2º lugar hoje na 56ª Corrida São Silvestre de Pratápolis que teve como vencedor Cristiano Machado de Três Pontas.  Com o feito de hoje, João Paulo chegou a 55 troféus desde a primeira corrida em Três Corações no ano de 2008.