domingo, 2 de dezembro de 2012

Águas venceu o Fluminense por 3 a zero e precisa de empate na grande final para ser campeã

As Águas Verdes venceu o Fluminense por 3 a 0 neste domingo dia 2 de dezembro de 2012 no primeiro jogo da final do Campeonato Municipal de Futebol de Ilicinea. Domingo dia 9 é a grande final e de acordo com o regulamento as Águas Verdes  precisa de um empate ou vitória para ser campeã. Uma vitoria do Fluminense por qualquer placar, a decisão será nos pênaltis. Antes de começar este jogo teve amistoso categoria sub 15, e a Nova Geração venceu o Mato Grosso com placar 2 a 0. Em busca do título iniciou  o primeiro grande jogo da final .  O 1º tempo foi equilibrado, nos primeiros 25 minutos às Águas Verdes desperdiçou duas chances de abrir o placar. O Fluminense respondeu aos 30 e 35 minutos levando perigo ao goleiro Jorge Higuita. As duas equipes foram para os vestiários com o placar 0 X 0.

Veio o 2º tempo e as Águas Verdes dominou,  fez 3 gols e venceu o primeiro duelo das finais. Aos 10 minutos o artilheiro Jackson  abriu o placar, livrou-se do marcador e tocou no canto direito rasteiro. O jogo ficou aberto,  o Fluminense foi pra cima e levou o segundo gol, após contra taque em cobrança de escanteio efetuada por Ademir, Gustavo testou pra redes e fez 2 a zero aos 25 minutos. O gol que selou a vitória das Águas Verdes aconteceu aos 28 minutos, novamente em lance de contra taque lançamento horizontal e no pique da bola Tiago cabeceou na saída do goleiro Geison e fez Águas Verdes 3 X 0 Fluminense. A partir daí enquanto o Fluminense pressionava em busca do gol as Águas Verdes explorava os contra taques levando perigo ao Tricolor de Ilicínea. No apagar das luzes o único lance de perigo a favor do Fluminense, Tuniquinho pela esquerda acertou a trave,  na sobra Pingo o artilheiro do Fluminense com 9 gols desperdiçou a chance de igualar a artilharia com Jackson  artilheiro do campeonato com 10 gols.