domingo, 20 de agosto de 2023

2º MTB Strong em Ilicinea 2023

Pedro Avelino de Ilicinea, Campeão Elite Pro Sub 35

O 2º MTB Strong realizado em Ilicínea aconteceu na manhã deste domingo 20/08/2023 com  muita aventura em um percurso forte e desafiador nas montanhas do Município. O primeiro a cruzar a linha de chegada foi Carlos Henrique de Campo do Meio sendo Campeão Geral na Categoria Sport com percurso de 35 km, Já o Campeão Geral da Categoria Elite Pró foi Xandinho da cidade de Lavras que percorreu 52 km. Pedro Avelino, representante de Ilicínea, foi Campeão na Categoria Elite Pro Sub 35.

Reportagem: Vitor Eugênio

Acesse o QR Code abaixo e veja todos os Campeões nas modalidades e categorias do evento.