domingo, 20 de fevereiro de 2022

Atlético Mineiro e Campeão da Supercopa do Brasil 2022

Que jogo memorável entre Atlético Mineiro e Flamengo. Embora em início de temporada deu pra ver que o ano promete pra duas equipes que fizeram um jogo equilibrado com empate em dois a dois no tempo normal e decidido nos  pênaltis onde o Galo venceu por  8 a 7 em jogo realizado na tarde deste domingo (20/02/22) na Arena Pantanal em Cuiabá.

O Atlético Mineiro abriu o placar ainda no primeiro tempo com Nacho Fernandes. No segundo tempo Gabriel e Bruno Henrique viraram para o Flamengo. Após mudanças pontuais com entrada de Ademir e Vargas que participaram da jogada do gol de empate de Hulk.

O goleiro Everson do Atlético Mineiro que errou pênalti defendeu três penalidades e garantiu o título da Supercopa do Brasil para o Galo ao pegar o pênalti de Vitinho em cobrança alternada na 12ª cobrança do time do Rio de Janeiro. No total foram 24 cobranças de pênaltis até definir o campeão. Hulk foi outro grande destaque pois além de fazer o gol de empate converteu duas cobranças para o time mineiro, converteu a primeira e a última cobrança de pênalti para equipe alvinegra e em sequência o goleiro Everson fez a diferença em bela defesa que garantiu o título Campeão da Supercopa do Brasil 2022 ao Galo Mineiro.

Reportagem : Vitor Eugênio.