quarta-feira, 8 de julho de 2015

Escolinha de Futebol de Ilicínea adia o sonho de chegar a semifinal da Copa Sul Mineira de Base

A Escolinha de Futebol Mirzinho Guedes de Ilicínea adiou o sonho de chegar a semifinal da Copa Sul Mineira de Base apos empatar com Juventude de São Sebastião da Bela Vista em  1 a 1 em Ilicínea no domingo dia 05/07/2015 e  derrota no WO para o Bola Preta no sábado 04/05/201.No jogo de ida o Infantil perdeu de 1 a zero em terrenos do adversário  e o Mirim perdeu de 7 a zero em casa. A categoria Infantil da Escolinha fez a melhor campanha das 3 edições em que participou  inclusive fechou a primeira fase em primeiro lugar, enquanto a categoria Juvenil fez a pior campanha das 3  edições  disputadas na Copa Sul Mineira de Base .

Visando a competição de 2016 a Escolinha fez um teste com jogadores destaques da Infantil mesclados com o Juvenil e Junior em jogo treino realizado dia 07 de julho de 2015 venceu a equipe da Igreja do Evangelho Quadrangular por 6 a zero com gols de Miguel Junior(3) , Juninho (1) e Mateus (1). Jogadores do Infantil: Guilherme, Vinicius Eugênio, Alison Belineli, Lekão e Mateus; Juvenil: Arilson, Jerfinho, Alex  Dutra, Gustavo e  Bruno; Junior: Miguel Junior , Juninho e Lukas. Comissão Técnica: Betão, Vitor Eugênio e Otávio.
Reportagem: Vítor Eugênio