segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Juventude de Ilicínea é campeão de futsal nos Jogos Abertos de Boa Esperança 2013 na categoria adulto

Clique na imagem e veja participação de Ilicinea nos JABE
 Jogos Abertos de Boa Esperança
      Em 10 de novembro de 2013, o Juventude de Ilicinea foi campeão de futsal na categoria adulto  dos Jogos Abertos de Boa Esperança 2013.  A equipe de Ilicinea venceu a equipe de Três Pontas nos pênaltis com o placar de 4 a 3. No tempo normal o placar foi 2 a 2 (Duani e Tuniquinho marcaram os gols de Ilicinea). Nos pênaltis Ertinho, Derrama, Rafael Tibúrcio e Duani marcaram os gols que deram o título a equipe Ilicinense. Campeões: Otavio, Rafael Tiburcio, Douglas, Peroco, Paulista, Miguel Junior, Tuniquinho, Duane, Derrama, Juninho, Tim, Ertinho e Edinho .Comissão Técnica : Érique e Dj Alan.
     Os 2º Jogos Abertos de Boa Esperança (JABE)  teve 10 dias de competição, dos dias 01 a 10 de novembro em Boa Esperança Sul de Minas no Ginásio Poliesportivo Municipal Sebastiana Alves Barbosa.  O torneio teve a participação de cidades da Região em várias categorias nas modalidades Futsal, Vôlei e Handebol.  O ASI de Ilicinea também participou dos jogos em duas modalidades no futsal masculino e feminino e no vôlei feminino: (futsal masculino nas categorias Sub 13, Sub 15 e Sub 17; no futsal feminino na categoria adulto e no vôlei feminino nas categorias Sub 13 e Sub 17).