domingo, 15 de setembro de 2013

ASI de Ilicinea venceu Alpinópolis na estréia do Sul Mineiro de Futsal Sub 13- 2013

ASI Sub 13 de Futsal 2013
     Na estréia da Copa Sul Mineira de Futsal categoria Sub 13, o ASI de Ilicínea venceu Alpinópolis com o placar de 4 a 3. O jogo foi realizado dia 14 de setembro de 2013 , no Ginásio Floriano Leonel da Silva em Capitólio. A competição é organizada pela Liga Sul Mineira de Desportos. A equipe Ilicinense  entrou em quadra com Guilherme Jardel, Vinicius Eugênio, Otávio Queijinho, Alisson Belineli e Lecão.  Os jogadores Wellington Djeck e Gilmarzinho não viajaram para o jogo devidos a outros compromissos. O ASI abriu o placar com Vinicius Eugênio, o empate veio com Eduardo Souza. Otavio Queijinho fez 2 a 1, mas Cleisson Henrique empatou novamente. Eduardo Souza fez o gol da virada com placar do primeiro tempo Alpinópolis 3 X 2 ASI.  A equipe de Ilicinea empatou no segundo tempo com gol de Otávio Queijinho. Jardel fez grandes defesas e por duas vezes Thales Marques que entrou no lugar de Lecão evitou o gol de Alpinópolis.  Lecão retornou no lugar de Thales e fez o gol que selou a vitoria Ilicinense.
Vídeo ASI 4 X 3 Alpinópolis
     Jogadores do ASI Sub 13 - Guilherme Jardel, Vinicius Eugênio, Otávio Queijinho, Alisson Belineli, Alex Assis (Lecão),  Thales Marques, Gilmarzinho, Wellington Djec, Alexandre Brito,  Lucas Nascimento, Rian Lima e Rian Silva.  Técnico: Eder Mendes. Presidente:  Levir.
Reportagem : Vitor Eugênio.